Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
30.11.2020
11:38
CASTLE MASTERS
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Меню сайта
Категории раздела
ПОЛЕЗНОЕ [84]
всё, что может пригодиться в жизни...
ИНТЕРЕСНОЕ [332]
там, где мы есть
УДИВИТЕЛЬНОЕ [29]
там, где нас нет
TRAVELER [17]
путешествия, туризм, экскурсии...
GOURMET [32]
еда и всё, что с ней связано...
МЫСЛИ И СУЖДЕНИЯ [891]
философские умозаключения, которые не всегда дружат с логикой
Главная » 2019 » Декабрь » 20 » День...
17:22
День...

--------------------------—
Art: Tel Aviv-Yafo, Israel...

Зимнее солнцестояние...
22.12.2019.

Ингрессия Солнца в знак Козерога.
22.12.2019. в 04:21 по GMT / 22.12.2019. в 07:21 по MSK.

Новолуние в Козероге.
26.12.2019. в 05:14 по GMT / 26.12.2019. в 08:14 по MSK.

 

 

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 63 | Добавил: ABGUS | Теги: козерог, Солнце, ингрессия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск

ПОЛЕЗНОЕ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     MASTER ABGUS © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz