Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
19.01.2021
02:30
CASTLE MASTERS
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Меню сайта
Категории раздела
ПОЛЕЗНОЕ [88]
всё, что может пригодиться в жизни...
ИНТЕРЕСНОЕ [343]
там, где мы есть
УДИВИТЕЛЬНОЕ [30]
там, где нас нет
TRAVELER [17]
путешествия, туризм, экскурсии...
GOURMET [32]
еда и всё, что с ней связано...
МЫСЛИ И СУЖДЕНИЯ [932]
философские умозаключения, которые не всегда дружат с логикой
Главная » ПОЛЕЗНОЕ

 

Ингрессия Солнца в знак Водолея
19.01.2021 в 20:41 по GMT / 19.01.2021 в 23:41 по MSK.

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 1 | Добавил: ABGUS | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Art: Matteo Arfanotti

Новолуние в Козероге
13.01.2021 в 05:01 по GMT / 13.01.2021 в 08:01 по MSK
(
Луна 23°13’ Козерога)
Напряжённый период Новолуния
с 10.01.2021, 04:00 - по 11.01.2021, 06:00 GMT
с 15.01.2021, 04:00 - по 16.01.2021,06:00 GMT


------------------------------
 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 4 | Добавил: ABGUS | Дата: 08.01.2021 | Комментарии (0)

Включи настроение

21 декабря 2020 - Соединение Юпитера и Сатурна в знаке Водолея (18:25 GMT/UT). 
Юпитер и Сатурн как "планетарная пара" получили название "Великий Хронократор", что означает "Маркер времени". 
Юпитер / Сатурн отвечают за социально-политические вопросы. Растёт напряжение в обществе, растёт и стремление к переменам... 
Возможны трансформации / реформы и прорывные процессы развития (Иран, Финляндия, Россия, Швеция, Сирия, Эфиопия, Шри-Ланка...), острые вопросы во власти или в обществе (Франция, Италия, Македония, Румыния, Занзибар, Бутан, Боливия, Республика Чад, Индонезия, Северная Корея, Кыргызстан, Малайзия, Никарагуа, Монголия, Сингапур, Украина...).

Великий Хронократор возобновит своё шествие по воздушным знакам, начиная с 21 декабря 2020 года до 20 декабря 2159, когда Юпитер-Сатурн прыгнут вперед в знак Скорпиона - водный знак.  

 

 

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 7 | Добавил: ABGUS | Дата: 16.12.2020 | Комментарии (0)

Art: Matteo Arfanotti
Новолуние в Декабре
14.12.2020 в 16:18 по GMT / 14.12.2020 в 19:18 по MSK
(Луна 23°08’ Стрельца)

Критический или опасный период Полнолуния
с 11.12.2020, 15:00 - по 12.12.2020, 17:00 GMT
с 16.12.2020, 15:00 - по 17.12.2020,17:00 GMT


------------------------------
 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 8 | Добавил: ABGUS | Дата: 10.12.2020 | Комментарии (0)

Art: Jeffrey Smith

Полнолуние в Ноябре
30.11.2020 в 09:31 по GMT / 30.11.2020 в 12:31 по MSK
(
Луна в 08°38’ Близнецов)
Критический или опасный период Полнолуния
с 27.11.2020, 08:00 - по 28.11.2020, 11:00 GMT
с 02.12.2020, 08:00 - по 03.12.2020,11:00 GMT


------------------------------
 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 9 | Добавил: ABGUS | Дата: 26.11.2020 | Комментарии (0)

Art: Niken Anindita

Новолуние в Скорпионе
15.11.2020 в 05:08 по GMT / 15.11.2020 в 08:08 по MSK
Критические или опасные периоды Новолуния
с 12.11.2020, 04:00 - по 13.11.2020, 06:00 GMT
с 17.11.2020, 04:00 - по 18.11.2020, 06:00 GMT


----------------------
 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 11 | Добавил: ABGUS | Дата: 12.11.2020 | Комментарии (0)

Завтра Ноябрь!
Некоторые космические моменты Ноября

3 ноября. Меркурий директный... (17:45 GMT/UT)
14 ноября. Марс директный... (00:36 GMT/UT)
15 ноября Новолуние (05:08 GMT/UT); Луна в 23°18’ Скорпиона.
21 ноября. Ингрессия Солнца в знак Стрельца... (20:41 GMT/UT)
30 ноября. Полнолуние (09:31 GMT/UT); Луна в 08°38’ Близнецов.

---

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 15 | Добавил: ABGUS | Дата: 31.10.2020 | Комментарии (0)

Art: Jeffrey Smith

Полнолуние в Октябре
31.10.2020 в 14:50 по GMT / 31.10.2020 в 17:50 по MSK
(Луна в 08°38’ Тельца)

Критический или опасный период Полнолуния
с 28.10.2020, 13:00 - по 29.10.2020, 16:00 GMT
с 02.11.2020, 13:00 - по 03.11.2020,16:00 GMT


------------------------------
 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 17 | Добавил: ABGUS | Дата: 27.10.2020 | Комментарии (0)

 

Ретроградный Меркурий
14.10.2020 в 01:00 по GMT / 14.10.2020 в 04:00 по MSK.
Директное положение: 03.11.2020 в 17:45 по GMT
Выход из "петли": 20.11.2020...  

Во время ретроградного Меркурия:
Сбой в информационных и транспортных потоках... Неточности, ошибки, искажения... Страдает: торговля, связь, транспорт, взаимоотношения...
Положительное: взгляд в прошлое, доработка, переделка, оценка, переосмысление, интуиция...


 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 19 | Добавил: ABGUS | Дата: 11.10.2020 | Комментарии (0)

 

Art: Jeffrey Smith

Новолуние в Весах... 
16.10.2020 в 19:32 по GMT / 16.10.2020 в 22:32 по MSK

Критические или опасные периоды Новолуния...
с 13.10.2020, 18:00 - по 14.10.2020, 21:00 GMT
с 18.10.2020, 18:00 - по 19.10.2020, 21:00 GMT


----------------------
 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 18 | Добавил: ABGUS | Дата: 11.10.2020 | Комментарии (0)

 

1 октября 2020
День Сухопутных войск России
Войскам исполняется 470 лет 

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 15 | Добавил: ABGUS | Дата: 01.10.2020 | Комментарии (0)

Art: Michael Cheval    

Полнолуние в Октябре
01.10.2020 в 21:06 по GMT / 02.10.2020 в 00:06 по MSK
(Луна в 09°08’ Овна)
Критический или опасный период Полнолуния
с 28.09.2020, 20:00 - по 29.09.2020, 22:00 GMT
с 03.10.2020, 20:00 - по 04.10.2020, 22:00 GMT


------------------------------
 

 

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 25 | Добавил: ABGUS | Дата: 26.09.2020 | Комментарии (0)

 

Art: Matteo Arfanotti

Новолуние в Деве...
17.09.2020 в 11:01 по GMT / 17.09.2020 в 14:01 по MSK

Критические или опасные периоды Новолуния...
с 14.09.2020, 10:00 - по 15.09.2020, 12:00 GMT
с 19.09.2020, 10:00 - по 20.09.2020, 12:00 GMT


----------------------
 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 24 | Добавил: ABGUS | Дата: 14.09.2020 | Комментарии (0)

Разновидности кельтских узлов... 
"Два знака, ...для изгнания злых духов " 

Кох Р. Книга символов... - М., 1995. С.37

 

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 28 | Добавил: ABGUS | Дата: 04.09.2020 | Комментарии (0)

Art: Robert Gonsalves   

Полнолуние в Сентябре
02.09.2020 в 05:23 по GMT / 02.09.2020 в 08:23 по MSK
(
Луна в 10°12’ Рыб)
Критический или опасный период Полнолуния
с 04.09.2020, 05:00 - по 05.09.2020, 06:00 GMT

------------------------------ 
 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 25 | Добавил: ABGUS | Дата: 01.09.2020 | Комментарии (0)

Ингрессия Солнца в знак Девы
22.08.2020 в 15:46 по GMT / 22.08.2020 в 18:46 по MSK.


 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 27 | Добавил: ABGUS | Дата: 21.08.2020 | Комментарии (0)

 

21 августа 

День офицера России 

Day of the officer of Russia

 

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 25 | Добавил: ABGUS | Дата: 20.08.2020 | Комментарии (0)

Art: Фридрих Каспар (Германия. XIX в.)    

Полнолуние в Августе
03.08.2020 в 16:00 по GMT / 03.08.2020 в 19:00 по MSK
(Луна в 11°46’ Водолея)

Критические или опасные периоды Полнолуния
с 31.07.2020, 15:00 - по 01.08.2020, 17:00 GMT
с 05.08.2020, 15:00 - по 06.08.2020, 17:00 GMT


------------------------------
 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 39 | Добавил: ABGUS | Дата: 29.07.2020 | Комментарии (0)

Art: Michael Cheval

Новолуние в Раке
20.07.2020 в 17:34 по GMT / 20.07.2020 в 20:34 по MSK
Критические или опасные периоды Новолуния...
с 17.06.2020, 17:00 - по 18.06.2020, 18:00 GMT
с 22.06.2020, 17:00 - по 23.06.2020, 18:00 GMT


----------------------

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 36 | Добавил: ABGUS | Дата: 15.07.2020 | Комментарии (0)

Art: Carlos E Quevedo

Новолуние в Раке
21.06.2020 в 06:43 по GMT / 21.06.2020 в 09:43 по MSK

Критические или опасные периоды Новолуния...
с 18.06.2020, 06:00 - по 19.06.2020, 07:00 GMT
с 23.06.2020, 06:00 - по 24.06.2020, 07:00 GMT


----------------------
 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 47 | Добавил: ABGUS | Дата: 16.06.2020 | Комментарии (0)

 

Ретроградный Меркурий
18.06.2020 в 04:54 по GMT / 18.06.2020 в 07:54 по MSK.
Директное положение: 12.07.2020 в 08:22 по GMT
Выход из "петли": 27.07.2020...  

Во время ретроградного Меркурия.
Сбой в информационных и транспортных потоках... Неточности, ошибки, искажения...
Страдает: торговля, связь, транспорт, взаимоотношения...
Положительное: взгляд в прошлое, доработка, переделка, оценка, переосмысление, интуиция...

 

 

 

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 41 | Добавил: ABGUS | Дата: 15.06.2020 | Комментарии (0)

 

8 июня 

Всемирный день океанов

World Oceans Day

Доступная картография мирового океана

от исследователей: https://www.gebco.net

 

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 48 | Добавил: ABGUS | Дата: 08.06.2020 | Комментарии (0)

Art: Master Abgus

Полнолуние в Июне...
05.06.2020 в 19:14 по GMT / 05.06.2020 в 22:14 по MSK
(Луна в Стрельце 15°34’...)

Критические или опасные периоды Полнолуния...
с 02.06.2020, 19:00 - по 03.06.2020, 20:00 GMT
с 07.06.2020, 19:00 - по 08.06.2020, 20:00 GMT


--------------------------

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 50 | Добавил: ABGUS | Дата: 02.06.2020 | Комментарии (0)

 

ВРЕМЯ РЕШЕНИЙ...

 

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 51 | Добавил: ABGUS | Дата: 26.05.2020 | Комментарии (0)

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 43 | Добавил: ABGUS | Дата: 22.05.2020 | Комментарии (0)

Art: Maggie Frampton

Новолуние в Близнецах
22.05.2020 в 17:38 по GMT / 22.05.2020 в 20:38 по MSK
Критические или опасные периоды Новолуния...
с 19.05.2020, 17:00 GMT - по 20.05.2020, 18:00 GMT
с 24.05.2020, 17:00 GMT - по 25.05.2020, 18:00 GMT


----------------------

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 59 | Добавил: ABGUS | Дата: 20.05.2020 | Комментарии (0)

 

15 мая

Международный день семей

International Day of Families

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 35 | Добавил: ABGUS | Дата: 15.05.2020 | Комментарии (0)

International nurse day. Premium Vector

12 мая.

Международный день медицинской сестры

International Nurses Day

 

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 44 | Добавил: ABGUS | Дата: 12.05.2020 | Комментарии (0)

#праздники #открытки #девятоемая #деньпобеды #победа #ветераны

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 44 | Добавил: ABGUS | Дата: 09.05.2020 | Комментарии (0)

Аrt: Kelly McKernan

Полнолуние в Мае...
07.05.2020 в 10:45 по GMT / 07.05.2020 в 13:45 по MSK
(Луна в Скорпионе)

--------------------------
 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 46 | Добавил: ABGUS | Дата: 06.05.2020 | Комментарии (0)

Ингрессия Солнца в знак Тельца...
19.04.2020 в 14:45 по GMT / 19.04.2020 в 17:45 по MSK

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 55 | Добавил: ABGUS | Дата: 20.04.2020 | Комментарии (0)

Нет описания фото.

"Я есмь Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня"

(Иоанна 14:6. Russian Synodal Version)

 

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 56 | Добавил: ABGUS | Дата: 12.04.2020 | Комментарии (0)

 

 

Art: Matteo Arfanotti

Полнолуние в Марте
09.03.2020 в 17:49 GMT / 20:49 MSK...

 

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 57 | Добавил: ABGUS | Дата: 07.03.2020 | Комментарии (0)

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 58 | Добавил: ABGUS | Дата: 22.02.2020 | Комментарии (0)

 

С праздником, господа!

 

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 54 | Добавил: ABGUS | Дата: 21.02.2020 | Комментарии (0)

 

Art: Johan Jungblut

Полнолуние ...
09.02.2020 в 07:34 по GMT / 09.02.2020 в 10:34 по MSK.

 


 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 73 | Добавил: ABGUS | Дата: 07.02.2020 | Комментарии (0)

 

Art: Tel Aviv-Yafo, Israel...

Ингрессия Солнца в знак Водолея.
20.01.2020. в 14:56 по GMT / 20.01.2020. в 17:56 по MSK.

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 71 | Добавил: ABGUS | Дата: 22.01.2020 | Комментарии (0)

 

 

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 64 | Добавил: ABGUS | Дата: 01.01.2020 | Комментарии (0)

 

Art: Matteo Arfanotti

Полнолуние ...

12.12.2019 в 05:13 по GMT / 12.12.2019 в 08:13 по MSK.

-------------------

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 71 | Добавил: ABGUS | Дата: 09.12.2019 | Комментарии (0)

 

Art: Tel Aviv-Yafo, Israel...

Ингрессия Солнца в знак Стрельца.
22.11.2019. в 15:00 по GMT / 22.11.2019. в 18:00 по MSK.
Меркурий выходит из ретроградного движения (D).
20.11.2019. в 19:06 по GMT / 20.11.2019. в 22:06 по MSK.
Новолуние в Стрельце.
26.11.2019. в 15:07 по GMT / 26.11.2019. в 18:07 по MSK.
----------------------------
 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 66 | Добавил: ABGUS | Дата: 19.11.2019 | Комментарии (0)

 

 

Art: Matteo Arfanotti

Полнолуние ...
12.11.2019 в 13:36 по GMT / 12.11.2019 в 16:36 по MSK

 

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 67 | Добавил: ABGUS | Дата: 10.11.2019 | Комментарии (0)

 

Art: Boris Olshansky

2 ноября...
День поминания предков...
Осенние Деды / Восеньскiя Дзяды...
In Commemoratio Omnium Fidelium Defunctorum...

------------------------------
 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 82 | Добавил: ABGUS | Дата: 01.11.2019 | Комментарии (0)

 

 

Art: Antonia Caparo

Новолуние в Скорпионе... 
28.10.2019 в 03:40 по GMT / 28.10.2019 в 06:40 по MSK.
"Критический" день приходится на 30 - 31.10.2019...

Внимание и аккуратность!  
-------------------------------------------------
 

 

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 77 | Добавил: ABGUS | Дата: 29.10.2019 | Комментарии (0)

 

 

Николаевские ворота. Крепость Динабург. Даугавпилс. Латвия. 
Foto: Artyom Makhlin

Лабрис (двусторонний боевой / церемониальный топор) использовался по всему Микенскому миру в качестве апотропического знака, или знака "отводящего порчу", то есть присутствие такого изображения на предмете должно было предотвращать его уничтожение со временем. Топоры были вырезаны на многих камнях Кносского дворца на Крите.
------------------------------

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 80 | Добавил: ABGUS | Дата: 27.10.2019 | Комментарии (0)

 

 

MATTEO ARFANOTTI

 

Новолуние в Весах

28.09.2019 в 18:28 по GMT / 28.09.2019 в 21:28 по MSK

Новый уровень отношений...

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 86 | Добавил: ABGUS | Дата: 27.09.2019 | Комментарии (0)

Картинки по запросу хъороших выходных

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 94 | Добавил: ABGUS | Дата: 09.08.2019 | Комментарии (0)

Картинки по запросу мудра Земли

Одна из основных мудр для поддержания здоровья, увеличения запаса жизненных сил, достижения внутреннего спокойствия. Выполнение этой мудры рекомендуется при нервных перегрузках, выраженной физической усталости, для защиты от неблагоприятных факторов внешней среды. Регулярное выполнение мудры препятствует потере энергии. Так же мудра положительно влияет на обоняние, улучшает работу вестибулярного аппарата, что не только дает нам равновесие, но и повышает самооценку, уверенность в себе. Оказывает положительное действие на кожу, волосы, ногти.

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 182 | Добавил: ABGUS | Дата: 19.11.2018 | Комментарии (0)

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 215 | Добавил: ABGUS | Дата: 07.06.2018 | Комментарии (0)

Фотография

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 213 | Добавил: ABGUS | Дата: 25.03.2018 | Комментарии (0)

Перфекциони́зм (от фр. perfection — совершенствование) — убеждённость в том, что совершенствование, как собственное, так и других людей, является той целью, к которой должен стремиться человек. Предполагается, что искомое совершенство включает, прежде всего, добродетели, а также развитие присущих человеку талантов и дарований.
Сторонники перфекционизма иногда считают, что совершенствование человека является не только его нравственной задачей, но и смыслом всей человеческой истории.
К сторонникам перфекционизма можно отнести Г. В. Лейбница, А. Шефтсбери, М. А. Кондорсе, X. Вольфа, И. Канта, В. Паули и других учёных.


/ wikipedia.org

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 187 | Добавил: ABGUS | Дата: 17.01.2018 | Комментарии (0)

1 2 »
Форма входа
Поиск

ПОЛЕЗНОЕ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     MASTER ABGUS © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz