| 
| Календарь |  |  |  |  |  |  |  |  |  
| Меню сайта |  |  |  |  |  |  |  |  |  
| Категории раздела |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
|  |  |  |  |  | Главная » 2020 » Ноябрь » 17 
 | 
| 
		
		
 Art: Victor Molev Традиции Древнего Рима... Глинтвейн из поварской книги 1390 г (Англия):
 "… смолоть вместе корицу, имбирь, корень калгана, гвоздику, длинный перец, мускатный орех, майоран, кардамон и мелегетский перец [замена: розмарин]. Всё это смешать с красным вином и сахаром...». Температура вина не более 70°...
 Классический британский глинтвейнТрадиционный английский глинтвейн в современной интерпретации с большой вариативностью ингредиентов.  Тип: согревающий напиток  Кухня: английская  Подготовка10 minutes  Готовка 30 minutes 
		... 
		
			Читать дальше »
		
	 
		
		
			Категория:
			GOURMET
		
		 | 
		
			Просмотров:
			231
		
		 | 
		
			Добавил:
			ABGUS
		
		 | 
		
			Дата:
			17.11.2020
		
		 | 
		
	 |  | 
 |  |  |  |  |  |  | 
| Форма входа |  |  |  |  |  |  |  |  |  
| Поиск |  |  |  |  |  |  |  |  |      
     
| Статистика |  |  |  |  | 
 Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |  |  |  |  |